МТС предложил компаниям и интернет-ресурсам оплачивать трафик клиентов

0
166

Компания МТС намеревается предоставлять интернет-ресурсам и магазинам по всей России возможность оплаты трафика во внутренней сети оператора. Соответствующая возможность позволит существенно уменьшить стоимость цен на услуги для пользователей, а компаниям, в свою очередь, привлечь на сайт новую аудиторию. Соответствующая информация была предоставлена менеджером по связям с общественность российского оператора.

 

МТС предложил компаниям и интернет-ресурсам оплачивать трафик клиентов

«У нас есть возможность сделать так, чтобы некоторые особо трафикоемкие ресурсы предлагали возможность создания новой аудитории путем предоставления бесплатного доступа. Зачастую возможность использовать облачные хранилища или кинотеатры, к примеру, соцсети, ограничивается тем, что абонент не обладает достаточным количеством денег, потому он начинает экономить на связи», — заявил Солодовников.

Представитель от МТС также добавил, что онлайн-кинотеатры уже сейчас активно ведут переговоры относительно этого предложения. Солодовников подчеркивает, что МТС будет работать исключительно с теми платформами, которые используют прозрачную и законную модель работы. Также со стороны оператора была выказана готовность заключать контракты со средствами массовой информации.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии