Мощный интернет на даче в Московской области – это легко

0
217

Подключить беспроводной интернет на даче можно без больших финансовых и временных затрат. Мы расскажем о качественной высокоскоростной связи, простой установке и выгодных тарифах для Москвы и области.

Решаем проблемы:

  • как платить копейки за хороший трафик в частном доме и на даче;
  • как избежать сбоев, низкой скорости и отключений интернета в офисе или загородном коттедже;
  • как быстро подключиться к сети с любой точки Московской области.

В этой статье вы узнаете, как подключить интернет на даче, в деревне, частном доме, коттедже, или в офисе легко и бюджетно.

Состояние за интернет!

Если вы счастливый обладатель дачи в элитном коттеджном посёлке – проблем с доступом к сети у вас нет. Щедрый застройщик наверняка позаботился о проведении оптоволоконной линии, чем обеспечил быструю и качественную связь всем жителям. В противном случае такая процедура будет стоить целого состояния.

Приятный сюрприз

Подключить интернет на дачу к ноутбуку или любому другому девайсу можно с помощью локальной беспроводной сети. Одна точка доступа промышленного исполнения обеспечивает сигнал жителям в зоне покрытия.

Недостатки локальной сети Wi-Fi:

  • ограниченный трафик и скорость;
  • заходить в интернет можно только с одного устройства.

Ещё один бонус в подключении к сети за городом – наличие телефонного кабеля. Если такой имеется, остаётся заплатить за подключение к АТС и у вас безлимитный канал с высокой скоростью и выгодная ежемесячная плата. Так что, если вы обнаружили телефонный кабель рядом с дачей – вам повезло. Но опять же, это возможно при наличии необходимого оборудования ADSL на АТС.

Если оптоволоконной и телефонной линии рядом нет, общей точки доступа Wi-Fi тоже не предусмотрено, то стоит рассмотреть альтернативные способы подключения к сети.

Не дорого и не эффективно

Один из недорогих по установке способов подключить беспроводной интернет на даче – это спутниковая антенна. С таким устройством доступ будет в самых проблемных местах, таких как горы, низины, овраги.

Минусы спутниковой антенны:

  • абонплата – высокая;
  • качество связи – низкое.

Ещё дешевле в установке будет направленная антенна. Она обеспечивает неплохой сигнал (примерно 10 Мбит/с, максимум до 50 Мбит/с) при хороших погодных условиях и отсутствии преград на пути к приёмно-передающей антенне провайдера. В труднодоступных местах и при любых помехах соединения не будет.

Ценовую выгоду в этом случае трудно спрогнозировать, так как всё зависит от монополизированности местного провайдера.

Честный безлимитный интернет

«Честный безлимит» – это универсальные тарифы от компании «YS System» для тех, кто устал взвешивать все за и против. Зачем выбирать между хорошей скоростью, простотой подключения и выгодной абонплатой, если можно наслаждаться качеством и удобством беспроводного 4G интернета.

Достоинства связи 4G от компании «YS System»:

  • быстрое и недорогое подключение;
  • высокая скорость до 120 Мбит/с;
  • 100% безлимит без ограничений трафика;
  • отсутствие сбоев и отключений;
  • выгодная абонплата – самая низкая в Москве;
  • лёгкое переподключение на новом месте;
  • мощная связь в любой точке Московской области.

Читайте подробнее о тарифах для физических и юридических лиц, и выбирайте лучшее предложение для дома и офиса.

Не отказывайте себе в высокоскоростной связи нигде, так как подключить интернет на даче, в частном доме, офисе или даже маленькой деревне стало просто. С лицензированным оборудованием от «YS System» вы навсегда забудете о проблемах «OffLine».

С «YOTA-SYSTEM» ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира