Модники показали в Instagram новый тренд 2016 года

0
1023

Блогеры сети Instagram появился новый модный тренд 2016 года. В летний сезон текущего года модницы мира будут носить рубашки, надетые на тело задом наперед.

 

Модники показали в Instagram новый тренд 2016 года

В сети Instagram обрели популярность модные снимки весьма необычного варианта ношения рубашек — задом наперед. Данный тренд появился в начале весны текущего года и уже встречается довольно часто в различных уголках мира. К тому же, такое модное решение стали употреблять и мировые звезды. Так, актриса, диджей и популярная телеведущая из США Руби Роуз снялась для апрельского выпуска модного журнала Glamour именно в рубашке, надетой задом наперед.

Чтобы рубашка, надетая столь необычным образом, выглядела эффектно и уместно, модницы не застегивают ее полностью, а всего на несколько пуговиц снизу или же вовсе завязывают края предмета одежды узлом. Модные эксперты полагают, что такое решение может стать не слишком удобным, так как воротник рубашки довольно прочный и вызывает дискомфорт при ношении подобным образом. Специалисты добавили, что девушка в рубашке задом наперед выглядит более эффектно сзади, нежели спереди.

Анна Паскаль

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА