МИД России завел аккаунт в Instagram

0
135

Представитель внешнеполитической структуры Российской Федерации Мария Захарова поведала, что у ведомства появился собственный аккаунт в одном из популярных интернет-ресурсов Instagram. При этом политик показала видеоролик о жителях крыши здания МИДа — птицах сапсанах.

МИД России завел аккаунт в Instagram

По словам Захаровой, они не прекращают расширять присутствие представительства, а также его загранучреждений на просторах интернета. Следует напомнить, что официальные страницы МИДа представлены вниманию пользователей таких социальных сетей и ресурсов как «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Flickr, YouTube.

Захарова подчеркнула, что, вероятнее всего, большинство граждан давно ожидали появление официального аккаунта именно в этом ресурсе, так как количество фейковых просто зашкаливает.

Можно заявить, что в действительных профилях ведомства размещены материалы, которые раскрывают очередную грань жизни и истории ее сотрудников.

Дипломат обратила внимание, ранее они узнали, что на крыше их высотки проживают птицы сапсаны. Чтобы посмотреть на них, приезжали даже российские орнитологи. Представив вниманию публики запись с птицами, Захарова пообещала, что теперь будет публиковать в Instagram как можно больше из жизни обитателей крыши.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира