Microsoft Translator для Apple будет работать в режиме оффлайн

0
190

Приложение Microsoft Translator для Apple сможет выполнять переводы без подключения к сети. Такая возможность у Android-версии программы появилась в феврале текущего года.

 

Microsoft Translator для Apple будет работать в режиме оффлайн

Как утверждают сотрудники компании Microsoft, приложение Translator для Apple может работать без подключения к сети и качество перевода при этом не теряется. В основе Microsoft Translator имеется сеть нейронов, которая располагает миллионами фраз, взятых из интернета. Android-версия программы от Google, которая функционирует в оффлайн режиме, умеет также переводить текст с картинки. Для такой манипуляции iOS-версия требует подключения к сети. Всего Microsoft Translator знает 43 языка, каждый из которых занимает 250 Мб памяти, а сама программа имеет вес в 60 Мб.

Каждую произнесенную фразу Microsoft Translator может перевести с помощью речевого громкоговорителя, а также отобразить крупным шрифтом на экране. Наиболее частые выражения можно занести в «Избранные» для постоянного использования. Как считают в Microsoft, программа Translator пригодиться и путешественникам, и для изучения желаемого языка на дому.

Анна Паскаль

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА