Megogo запустил собственный канал с полноценным сурдопереводом

0
156

Популярный онлайн-кинотеатр Megogo запустил собственный канал, на котором все кинокартины оснащены сурдопереводом. Подобное решение запущено в рамках социального проекта «Смотри как слышно».

Megogo запустил собственный канал с полноценным сурдопереводом

Всего на новом канале более 70% контента рассчитано исключительно на детскую аудиторию. Для всех граждан, имеющих проблемы со слухом, имеется сурдоперевод, что существенно упрощает восприятия того, что происходит на экране. Создатели указали на важность расширения аудитория и создания контента с учётом имеющихся проблем у зрителей. Именно поэтому с раннего утра и до вечера на канале будут транслироваться мультфильмы и детские киноленты, а в поздние часы планируется показывать более взрослые картины.

Среди первых заявлены «Петля времени», «Области тьмы», «Список контактов», «Афера по-американски» и множество других фильмов, на которые у руководства имеются права. Также этот список будет активно пополняться новыми качественными работами, поэтому любой желающий сможет беспрепятственно просмотреть интересующую кинокартину. Создатели проекта «Смотри как слышно» уведомили, что в списке будет множество исторических и классических фильмов, полюбившихся многим.

Новый интерактивный канал будет доступен с подпиской «Кино и ТВ» на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и прочих.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости