«МегаФон» предлагает корпоративным клиентам подписать договор удаленно

0
61

Корпоративные клиенты «МегаФон» смогут подписать договор на удаленной основе. С таким утверждением выступили сотрудники «МегаФона», анонсировав новую услугу. Соответствующую информацию они также внесли в пресс-релиз.

 

«МегаФон» предлагает корпоративным клиентам подписать договор удаленно

«Для этого необходима будет только лишь электронная подпись, которую большинство компаний индивидуальных предпринимателей уже давно используют для подачи документации в органы государственного порядка», — говорится в сообщении российского оператора.

Клиент сможет оформить контракт очень просто. Для этого ему необходимо всего лишь выбрать условия контракта, а затем в сервисе электронного оборота документации заполнить небольшую форму и приложить отсканированные копии необходимых документов. Договор будет сформирован на автоматической основе, а сам сервис целиком бесплатен, потому переживать не о чем.

После того, как контракт будет утвержден, специалисты «Мегафона» получит уведомление по почте. Вслед за этим он сможет забрать свою сим-карту в выбранном им офисе для обслуживания клиентуры. В компании обещают, что уже с сентября будет полноценная курьерская доставка. Те граждане, которые оформили контракт, будут получать по 500 рублей за каждую заказанную сим-карту.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии