«Мегафон»: Мужчины Урала предпочитают Facebook

0
39

Мужская половина населения Урала предпочитает использовать социальные сети Facebook и «ВКонтакте», а женской половине региона больше нравится проводить время в «Одноклассниках» и в Instagram. К такому выводу пришли специалисты оператора мобильной связи «Мегафон» на основании результатов социологического исследования. 

 

«Мегафон»: Мужчины Урала предпочитают Facebook

Работа экспертов «Мегафона» также показала, что на Урале мужчины чаще женщин заходят в интернет и загружают больший объем информации на свои устройства. В Этом вопросе джентльмены опережают леди на 35%. Кроме того, специалисты отечественного сотового оператора установили, что пермяки все чаще пользуются  4G-интернентом, а также интересуются технологическим прогрессом. 

Далее представители «Мегафона» изучили статистические данные, которые показали, что мужчины совершают больше телефонных звонков, чем женщины. Однако времени на разговоры джентльмены тратят существенно меньше, по сравнению с представительницами прекрасного пола. 

Сотовый оператор «Мегафон» напомнил, что скорость мобильного интернета в сети была значительна повышена. Кроме того, по данным компании, абоненты все чаще пользуются групповым чатом.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира