Mass Effect: Andomeda: на платформах будет поддержана технология HDR

0
95

По имеющимся данным, в игре Mass Effect: Andomeda на некоторых платформах будет поддержана технология HDR. Такую информацию озвучил представитель гейм-компании-разработчика в социальной сети.

Mass Effect: Andomeda: на платформах будет поддержана технология HDR

HDR – это технология, позволяющая работать тем изображениям и видеороликам, у которых яркость выше обычных. Через неё можно получать, хранить и обрабатывать растровые изображения.

Релиз Mass Effect: Andomeda ожидается в конце марта. О сюжете известно, что игрок сможет повести людей в новые космические дали, встречаясь и с новыми расами, и с незнакомыми мирами. Известно, что будет доступна карта галактики, с помощью которой можно будет проводить поиск ресурсов на той или иной планете и перемещаться от одной системы до другой.

Из новых миров упоминается Порт-Кадара – очень криминальный, судя по описаниям, там закон – это не более, чем пустой звук, а всё решается разборками между группировками, в которые персонаж может вступить или пропускать такие события. Можно будет изменять вооружение и отряд, узнавать данные о тех системах, что вокруг вас, а там, где мир особо опасен, доступна будет даже функция сканера, позволяющая получить больше данных о том, какое задание предстоит.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии