Мара Багдасарян опубликовала ещё одно видео с крайне опасным дрифтом

0
509

Московский стритрейсер Мара Багдасарян, проходящая свидетелем по делу о гонках на Mercedes Gelandewagen в столице, показала очередное видео опасного дрифта. Примечательно, что в этот раз девушка лишь запечатлела момент нарушения.

Мара Багдасарян опубликовала ещё одно видео с крайне опасным дрифтом

Мара Багдасарян поделилась на своей странице в Facebook очередным видео правонарушения на дорогах общего пользования, в котором водитель синего BMW M3 совершил несколько полицейских разворотов, а после продолжил движение с применением скольжения. На видео также присутствует спортивный Audi R8 Coupe, который держится в непосредственной близости от лихача, тем самым страхуя правонарушителя, преграждая путь ехавшим за ними машинам. После нескольких зрелищных манёвров автовладельцы продолжили движение, а сама Мара Багдасарян, сидя за рулём своего Mercedes-Benz S-Class Coupe не стала комментировать происходящее, а просто загрузила его в сеть. После этого на её странице также появилась фотография с машиной сотрудников полиции, которые, вероятнее всего, остановили ночных гонщиков.

Дочь бизнесмена Мара Багдасарян известна многим за свои неоднократные нарушения ПДД и гонки на дорогах Москвы. В частности, у неё имеются записи скоростной езды, когда девушка мчится по разделительной полосе, значительно опережая скорость потока.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости