Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети

0
231

Мама пятерых детей из Великобритании сбросила 115 килограммов, благодаря чему стала звездой социальных сетей. Теперь красотка подает пример другим женщинам, которые после родов не могут привести себя в форму. Об этом рассказывается в издании Daily Mail.

 

Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети

35-летняя британка Симон Гейтли за пять беременностей набрала 115 килограммов лишнего веса. Женщина, взяв себя в руки, научилась распределять свое время таким образом, чтобы уделять время и большой семье, и спортзалу, и социальным сетям. Благодаря своим успехам в похудении Симон получила известность по всей стране, и за полгода, которые она ведет блог в Instagram, на ее страницу подписали три десятка тысяч человек. 

Уточним, что Симон Гейтли за шесть лет пять раз стала матерью. Красотка родила всех детей от одного мужчины – профессора Пола Гейтли, который старше своей возлюбленной на десять лет. 

Симон рада быть примером для других женщин, и всегда делится с ними своими секретами красоты. Хотя, сама Гейтли считает, что ничего сверхъестественного она не делает. По словам многодетной мамы, она просто ответственно подошла к спортзалу и правильному питанию. Британка каждый день встает в пять часов утра, чтобы отправиться на пробежку, а также прогуляться с собакой. Кроме того, дважды в неделю Симон посещает спортзал. 

Гейтли рассказала, что ей нередко пишут не женщины, а их мужья. Сильный пол переживает за своих возлюбленных, которые не могут похудеть после родов. Мужчины пытаются помочь партнершам потерять вес, от чего и обращаются со своими вопросами к Симон. Она утверждает, что ей пишут не только простые люди, но и знаменитости, имена которых она не стала раскрывать. 

Симон старается всем отвечать одинаково. Она говорит, что не имеет профессионального образования медика, диетолога, чтобы давать советы. Она лишь знает то, что является ее личным опытом. Кроме того, британка всегда старается объяснить мужчинам, что их женщинам очень сложно вернуть себя к прежним формам, потому что их организм особо устроен.

В целом, Симон советует всем, кто стремится похудеть, побольше двигаться, правильно питаться, не забывать про спортзал, и, прежде всего, правильно планировать свой день, чтобы все успевать. К слову, общественность по-разному реагирует на британку. Некоторые пользователи считают, что она обманывает людей, так как сбросив 115 килограммов, нельзя так хорошо выглядеть, не прибегая к услугам пластических хирургов, что отрицает Гейтли. Другие же восхищаются красавицей, берут с нее пример, и движутся к своей цели.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира