Lineage 2: Revolution за первый месяц существования заработала $175 млн

0
293

Мобильная игра Lineage 2: Revolution за первый месяц своих продаж принесла разработчикам из студии Netmarble Games $ 176 млн. Подобный показатель существенно больше результата известного Pokemon GO.

Lineage 2: Revolution за первый месяц существования заработала $  175 млн

Старая добрая MMORPG Lineage 2 не потеряла своей популярности и до сих пор на просторах игрового мира можно встретить огромное число активных пользователей. Несмотря на то, что игру выпустили почти 13 лет назад, она до сих пор имеет весьма перспективные пути к развитию и активную поддержку от разработчиков. Теперь вышла мобильная версия Lineage 2: Revolution и её сразу же очень тепло встретили пользователи. Следует отметить, что $ 100 млн были собраны всего за 18 дней в то время, как известному Pokemon GO потребовалось на достижение этой же суммы на два дня больше. По итогам месяца мобильное приложение собрало более $ 176 млн, что в два раза превышает ожидания разработчиков компании.

Примечательно, что большая часть игроков находятся в возрастной категории от 30 до 40 лет. Подобные показатели сейчас лидируют и в полноценной Lineage 2. Немаловажным фактором можно считать и тот факт, что Lineage 2: Revolution выпустили пока только для Южной Кореи, так что указанная цифра указывает на продажи исключительно на территории этой страны.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии