Сайт LeakedSource завершил свое существование после обысков‍ создателя

0
144

Портал LeakedSource прекратил свою работу и более не существует. Неизвестный оставил данное сообщение, а представители сайта не появлялись в сети более двух дней.

Сайт LeakedSource завершил свое существование после обысков‍ создателя

Данное сообщение было оставлено на одном из известных форумов. В нем говорилось, что портал LeakedSource закрыт, в связи с проводимым обыском в доме хозяина. Как оказалось, оборудование и жесткие диски были изъяты правительством и сайт более не может поддерживать свою работу.

Отмечается, что сам создатель портала не был арестован, однако имущество все же опечатали. Автор сообщения добавил, что возможно в ближайшем будущем хозяин восстановит работу LeakedSource, однако это крайне маловероятно. Представители ZDNet утверждают, что с момента обысков хозяева сайта не появлялись в сети, чтоб оставить какой-либо комментарий по этому поводу. В свою очередь пресс-секретарь минюста США дал четкий отказ на просьбу прокомментировать данную ситуацию.

LeakedSource известны тем, что публикуют массовые утечки информации. Именно на их портале появились все слитые в сеть данные о 98 миллионах взломанных аккаунтов Rambler. Позже общественность раскритиковала сервис за продажу личных данных со взломанных аккаунтов.

Бычков Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости