Купить страховой полис теперь можно у бота в Telegram

0
128

В популярном мессенджере Telegram, основателем которого является Павел Дуров, появилась услуга оформления страхового полиса. Проектом занялась компания «УРАЛСИБ», запустившая первого в России бота для продажи страховых полисов через Telegram.

 

Купить страховой полис теперь можно у бота в Telegram

Услуга не является уловкой мошенников, а вполне реальный шанс застраховать свою жизнь на период от одного месяца до одного года. Теперь для этого больше не нужно ехать в офис страховой компании или разбираться в специализированном веб-сервисе – за клиентов все сделает искусственный интеллект. Чтобы приобрести страховой полис через Telegram, нужно просто пообщаться с ботом, выполнив все его установки. Затем выбрать параметры страхования, включая взносы и выплаты, и другие функции, оплатив прямо с экрана смартфона электронными деньгами или простым банковским переводом. После всех операций на почту клиенту «УРАЛСИБ» высылает все необходимые бумаги.

 

Купить страховой полис теперь можно у бота в Telegram

По мнению экспертов, в ближайшем будущем также легко и быстро можно будет застраховать свою недвижимость, избегая длительных очередей и потери драгоценного времени.

Оксана Луговая

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА