Ксения Собчак опубликовала в Instagram пугающий снимок с матерью

0
94

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пугающий снимок со своей матерью. На изображении сфотографированы женщины с лицами, прикрытыми косметическими масками.

Ксения Собчак опубликовала в Instagram пугающий снимок с матерью

Многочисленные комментарии последовали за публикацией данного фото. Пользователей впечатлило то, что они предстали в масках в театре. На сцене показывали спектакль по книге Ибсена «Привидения». Ксения Собчак отмечает качественную работу сценаристов, действо было продумано до мелочей, начиная от посуды и заканчивая одеждой и игрой актеров.

По мнению Ксении Собчак настолько хорошо исполненного спектакля ей не доводилось видеть. Однако телеведущая заявляет, что не очень удачно подобрано произведение, по которому сделали постановку. Она полагает, что в России мало кто интересуется творчеством Ибсена и потому многие просто не понимали происходящего на сцене.

Собчак утверждает, что гораздо разумнее было сделать спектакль на произведение одного из российских классиков. В качестве примера она приводит Михаила Булгакова со своим «Мастером и Маргаритой» и Николая Гоголя с «Вием». Журналистка считает, что постановки на литературные шедевры этих русских писателей до сих пор неудачны, поэтому у организаторов была хорошая возможность создать качественные спектакли на них. Но несмотря на критику Ксения Собчак считает, что идти на подобные мероприятия нужно, потому что время, проведенное в театре люди потратят с пользой для себя.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости