Ксения Бородина выложила в Instagram фото с младшей дочкой

0
78

Известная российская телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками в социальных сетях фотографией своей младшей дочки. Годовалая Теона, молодого семейства светской львицы и Курбана Омарова, засветила личиком на совместном снимке с мамой.

Ксения Бородина выложила в Instagram фото с младшей дочкой

После публикации фото, радости подписчиков Бородиной не было придела. Они активно начали обсуждать малышку и спорить о том, на кого будущая звезда российского шоу-бизнеса больше похожа. Преимущественная часть аудитории подметила, что черты лица годовалой Теоны полностью отцовские. За несколько часов публикация собрала десятки тысяч лайков и сотни лестных комментариев.

«Какая прелесть, чистая папина копия! Это так мило, мама с маленькой красавицей дочкой. Наконец-то мы увидели как она выглядит! Счастья юной Теоне и ее родителям!», — писали поклонники под фотографией.

Ранее Бородина заявляла, что не будет публиковать фото младшей дочки из-за угроз со стороны неизвестных недоброжелателей. Многие фанаты умоляли светскую львицу продемонстрировать ребенка общественности, но до сегодняшнего дня она отвечала отказом. Не за долго до рождения Теоны брак Бородиной и Омарова был на грани распада из-за измены супруга. Однако, экс-звезда «Дом-2» нашла в себе силы простить мужа ради будущего дочери.

Алексей Новацкий

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии