Игра Krosmaga будет конкурировать с Hearthstone‍

0
36

Компания-разработчик, ответственная за разработку компьютерной карточной игры Krosmaga, достаточно амбициозно заявила о том, что планирует составить серьезную конкуренцию одному из главных представителей данного сегмента – Hearthstone от титана индустрии Blizzard Entertainment.

 

Игра Krosmaga будет конкурировать с Hearthstone‍

На данный момент проект Krosmaga уже вошел в фазу бета-тестирования, потому у игры постепенно появляются первые поклонники. В социальных сетях уже начали создаваться первые русскоязычные сообщества, в которых люди говорят о внутриигровых стратегиях и объединяются в кланы. Французские разработчики уже не один раз радовали собственных фанатов крайне амбициозными играми, потому никто не сомневается, что их будет ожидать успех и с новым продуктом.

Сообщается, что игровой процесс завязан, прежде всего, на пошаговой стратегии и традиционных карточных баталиях с «компьютером» или живыми игроками в сети. Основной целью, как и во многих подобных соревновательных дисциплинах, является необходимость обыграть своего соперника.

Пока что неизвестно, когда продукт, наконец, продемонстрируют широкому кругу зрителей, однако поклонники уже сейчас могут тестировать ее на международных серверах.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости