Кремниевая Долина убивает карьеры американцев.

0
204

По мнению ряда экспертов с Wall Street, в то время как в Кремниевой долине с завидной регулярностью появляются миллиардеры, в это ж самое время ее концепция уничтожает карьеру десятков тысяч американцев, которые могли бы реализовать себя в какой-либо другой отрасли.

В обществе США до сих пор принято верить в то, что благодаря упорному труду и хорошему образованию молодой человек в Америке обязательно получит высокооплачиваемую работу. Но, несмотря на общее снижение уровня безработицы, выпускники колледжей в возрасте от 22 до 27 лет трудятся на низкооплачиваемых должностях, которые не требуют высшего образования. Большинство из них мыслят таким образом: «Нет рабочих мест. Это нормально — я создам свое собственное!» Наивно предполагая, что решат все свои проблемы в Кремниевой долине, они отправляются туда с бесполезной идеей, которую считают «золотой».

На сегодня в Америке появилось большое количество молодых людей, которых эксперты характеризуют емкой фразой «босой и беременный идеей». Таким образом, Кремниевая Долина рождает большое количество неумелых предпринимателей, которые вдохновленные успехом Цукерберга, попусту тратят свои лучшие карьерные годы.