Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании

0
47

Компания Valve сообщила на своей официальной странице о намерении отсрочить выход первого акта сюжетной кампании Siltbreaker. По словам разработчиков, они все еще вносят необходимые коррективы, и релиз состоится уже вскоре, в начале июня.

Компания Valve сообщила об отсрочке выхода первого акта сюжетной кампании

Первой частью кампании станет Sands of Fate, и ранее, по информации представителей корпорации Valve, старт планировался немного ранее, однако, потребовалось дополнительное время на внесение необходимых изменений и заключительных штрихов. Следующим этапом станет презентация Vault in the Deep, которая является второй частью кампании, и выход ее запланирован на второй месяц лета.

Владельцы Battle Pass получат доступ к сюжету Siltbreaker, а в дальнейшем пройдет ожидаемый турнир The International 2017, в рамках которого игроки будут иметь возможность потратить заработанные во время прохождения кампании баллы на разнообразные подарки и поощрения.

Боевый пропуски были выпущены в начале мая, и разработчики сделали это с целью поднять бюджет мирового чемпионата по Dota 2. С момента запуска проекта команде разработчиков удалось накопить 12,5 миллионов долларов.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости