Компания Twitter сократила единственного сотрудника из России

0
192

Компания Twitter Inc. в рамках корпоративной программы оптимизации сократила Алексея Шелестенко, единственного сотрудника медиагиганта в России. Молодой человек поработал в компании 3 года в должности менеджера по медиапартнерствам.

Компания Twitter сократила единственного сотрудника из России

О своем сокращении Алексей Шелестенко рассказал на своей странице в социальной сети Facebook. Экс-сотрудник Twitter Inc. поблагодарил компанию за предоставленный опыт и возможность множества новых знакомств. У молодого человека есть ряд планов, подробностями которых он поделится позднее. Кроме того, Шелестенко призывает всех, кто попал под сокращение в Twitter, поддерживать контакт и участвовать в совместных проектах.

Алексей Шелестенко занимал должность менеджера по медиапартнерствам с 2013 года, пишет VC.ru. В этой должности он проводил встречи и заключал соглашения с коммуникационными компаниями и публичным лицами в качестве представителя Twitter. Причина, по которой Шелестенко попал под сокращение – это глобальная программа оптимизации затрат и изменения приоритетов корпорации. Кроме него, под увольнение попали еще несколько десятков сотрудников.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости