Компания CLICK запустила платежи через Telegram

0
120

Компания CLICK, специализирующаяся на системе мобильного банкинга, запустила платежи через Telegram. Об этом сообщили работники пресс-службы компании.

Компания CLICK запустила платежи через Telegram

Разработчики компании создали и успешно запустили для пользователей Узбекистана специальный бот @clickuzbot. Благодаря ему можно оплатить мобильную связь, телефонию, ТВ-услуги и интернет. Перечень доступных сервисов постепенно будет расширяться.

Чтобы воспользоваться ботом, нужно установить и зайти в Telegram. В строке Search («Поиск») нужно ввести имя бота – @clickuzbot. Затем – написать ему сообщение. Дальнейшее общение будет построено в формате обычного диалога.

В компании заверили, что при работе с этим ботом будут соблюдаться все стандарты безопасности данных. Поэтому пользователям совершенно не о чем беспокоиться.

В последнее время различные боты становятся все более популярными. Так, например, недавно СМИ сообщали, что в Telegram появился бот, который дублирует новостную ленту «ВКонтакте». Его имя – @telefeedbot. Чтобы увидеть новости той или иной страницы или сообщества, необходимо прислать боту ссылку на его страницу.

Катерина Винд

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости