Компания БУКА опубликовала первый видеоролик, посвящённый озвучке Homefront: The Revolution

0
116

Представители компании БУКА, которая занимается локализацией игр в РФ, сообщили о работе над проектом Homefront: The Revolution. По их словам, игра получит как субтитры, так и полную озвучку на русском языке.

Об этом можно судить из видеоролика, который компания выложила на своём YouTube канале. Дневники разработчиков повествуют о ходе работы над озвучиванием игры. В нём рассказывается о неких аспектах озвучки и приводятся данные о количестве персонажей и диалогах в целом

Ко всему стоить добавить, что издатель планирует награждать геймеров, которые оформили предзаказ на данную игру, бонусами в виде двух внутриигровых наборов. Для одиночной компании будет доступна раскраска для мотоцикла и золотая инкрустация для пистолета, а в кооперативном режиме геймеры смогут обзавестись взрывчатой на дистанционном управлении и снайперской винтовкой со специальным прицелом.

Компания БУКА опубликовала первый видеоролик, посвящённый озвучке Homefront: The Revolution

Дата выхода Homefront: The Revolution намечена на 20 мая текущего года для РС и консолей нового поколения (Playstation 4 и Xbox One).

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА