Комментарий на YouTube стал cюжетом для короткометражки

0
163

В 2014 году подросток под ником 00WARTHERAPY00 прокомментировал видеоролик о духовном опыте игр на YouTube. Он поделился своей маленькой, но очень трогательной историей из жизни.

Комментарий на YouTube стал cюжетом для короткометражки

Комментарий разошёлся по сети и даже публиковался на Хабре, а сейчас стал сюжетом для короткометражного фильма «Второй игрок» (Player Two).

Автор 00WARTHERAPY00 рассказывает, что ему было четыре года, когда ему подарили Xbox похожий на кирпич. Он с ребятами играл на нем целыми днями в интересные игры. Но больше всего он любил играть с отцом в гоночную игру Rally Sports Challenge. Однако через два года его отец умер и 10 лет в эту приставку никто не играл. Но недавно он таки решился и заметил призрак своего отца. А именно, когда ставишь новый рекорд, он записывается, как призрак водителя. Парень стал играть чаще, пока не догнал призрака, но прям на финишной прямой затормозил и пропустил его вперед, чтобы результат не перезаписался.

Эта история про то, как геймер играл с виртуальным «призраком» своего отца, получила огромную популярность и покорила более семи тысяч читателей. В короткометражном фильме в главной роли мальчик рассказывает эту историю и вспоминает, как он нашел в старом подвале свой первый Xbox — память об отце. Роль геймера в данном фильме исполнил актер Зак Пуллам (Zac Pullam).

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА