Коллекционер выкупил игровую приставку с секретной информацией разработчиков

0
228

Один из геймеров похвастал крайне интересной покупкой. Речь идет об уникальной консоли PlayStation 4 студии United Front Games во время распродажи имущества студии после того, как та вынуждена была закрыться. Предназначенная для разработки и тестирования игр консоль содержала в своей базе свыше 800 гигабайт зашифрованной информации.

 

Коллекционер выкупил игровую приставку с секретной информацией разработчиков

Как известно, вышеупомянутая студия некогда разработала игру Sleeping Dogs закрыли еще в начале октября. Аукцион был проведен с целью выручить деньги от продажи оставшегося от студии имущества. Помимо консоли, продавались также лампы, офисное оборудование, набор разработчиков и телевизоры.

Данные наборы в открытом доступе, естественно, купить нельзя, так как они достаточно быстро расходятся по частным коллекциям. Информационные данные на них, как правило, хранятся в зашифрованном виде. На данный момент «вытащить» информацию, содержащуюся на винчестере консоли не представляется возможным, так как она зашифрована особым, известным только разработчикам способом.

Помимо этого, геймер уже обратился на форум Reddit, дабы получить помощь. Один из его пользователей является обладателем похожего инструментария и уже дал несколько важных советов своему «коллеге по несчастью».

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости