Количество пользователей «Bookmate» превысило 11 тысяч человек

0
173

На данный момент постоянно растет количество абонентов, которые используют проект Bookmate, который книголюбы получают от компании AzerCell Telecom. C момента запуска, который имел место быть около года назад, по сегодняшний день, количество постоянных пользователей приложения увеличилось до 11 тысяч человек.

 

Количество пользователей «Bookmate» превысило 11 тысяч человек

Bookmate – это приложение, разработанное специально для чтения книг на электронных устройствах. Данная услуга представляет собой максимально удобный способ для чтения и поиска интересующих произведений мировой литературы. В библиотеке приложения имеется свыше 6 миллионов различных наименований. За скромную плату можно приобрести себе абоненты на различный срок и добавлять в это время неограниченное количество своей любимой литературы в персональную веб-библиотеку.

Одним из наиболее важных преимуществ данной службы является факт того, что библиотека Bookmate не требует регулярной связи с Интернетом. Помимо этого, не имеет абсолютно никакого значения, какое устройство использует юзер, будь то смартфон или мощный персональный компьютер.

Работа Bookmate среди мобильных устройств осуществляется исключительно на системах iOS и Android. Помимо этого, абоненты могут также побывать на официальной странице Bookmate в сети, где ознакомятся с ресурсом.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии