Kobo начала книжную подписочную программу

0
40

Kobo начала подписочную программу, предоставляющую безграничный доступ к электронным книгам. Она называется Kobo Plus и проводится в Бельгии и Голландии.

Kobo начала книжную подписочную программу

При оплате десяти евро в месяц люди получают доступ к 40 тысячам литературных произведений. Подписочная программа осуществляется при сотрудничестве Kobo и Bol. Пользователи могут читать любимые произведения не только с помощью электронных книг, но и используя планшеты и смартфоны. Чтецы могут удовлетворять свою тягу к знаниям находясь в общественном транспорте или путешествуя. Ведь портативные устройства можно взять с собой, а используя подписочную программу, не стоит беспокоиться о недостатке информации.

Kobo Plus разрабатывалась при поддержке передовых голландских издательств. Авторы текстов получат вознаграждение за счет прибыли от подписки. Создатели сервиса рассчитывают на то, что в будущем он станет очень популярен и расширит предоставляемые для прочтения литературные новинки. Владельцы электронных книг Kobo могут осуществить подписку прямо через нее или через официальный сайт компании.

Разработчики Kobo Plus не раскрывают своих планов относительно внедрения программы в других государствах. Выводы будут сделаны после осуществления деятельности в Голландии и Бельгии. Если сервис хорошо себя зарекомендует, тогда возможно дальнейшее развитие.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости