Клип Алисы Кожикиной набирает популярность в Сети

0
159

Клип победительницы первого сезона вокального шоу «Голос. Дети» Алисы Кожикиной набирает популярность в Сети. По состоянию на сегодня он заработал более 1,5 млн просмотров.

Клип Алисы Кожикиной набирает популярность в Сети

Всего двое суток потребовалось ролику, снятому на песню «Я не игрушка» в исполнении юной певицы, чтобы достичь такой внушающей цифры. Количество просмотров неуклонно растет. В композиции Кожикина поет о неразделенной школьной любви. Съемочным процессом занимались клипмейкеры из Санкт-Петербурга. Композитором и продюсером картины выступил Михаил Чертищев, а братья Чижиковы приняли на себя роли режиссеров. Гримеры потрудились над тем, чтобы придать достаточно взрослый образ исполнительнице.

Ранее у Алисы также отмечались успехи: победа на музыкальном телепроекте «Голос. Дети» под руководством Макса Фадеева, заслуженное пятое место на детском «Евровидении-2014», сотни выступлений, запись дебютного альбома. Известно, что курская звезда вокалом занимается уже девять лет. Играет на фортепиано. Первый триумф одержала на конкурсе «Созвездие молодых», став лауреатом.

Также она успела принять участие в записи саундтреков к мультфильму «Крепость. Щитом и мечем», затем к «Принцесса Сисси». В начале года знаменитость приглашали братья Сафроновы на одно из своих шоу.

Логвинова Анастасия

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости