Китайские интернет-магазины начали глобальную распродажу

0
142

Лишь семь минут понадобилось китайским интернет-магазинам для того, чтобы 11 ноября пользователи сети совершили покупки на сумму более чем в 1,47 миллиарда долларов. Факт этого подтвердили также сотрудники Центрального китайского телевидения.

 

Китайские интернет-магазины начали глобальную распродажу

Данную распродажу приурочили к китайскому празднику – Дню холостяка. Именно поэтому на данный момент имеет смысл покупки товара по крайне хорошей цене в так называемой flash-распродаже. Во время проведения подобных мероприятий цена на товар снижается, но количество представленных товарных единиц строго ограничено.

Российские же пользователи сети также могут присмотреть себе необходимый товар и взять его со скидкой, которая, между прочим, может доходить до уровня более чем в 75%. «Почта России», предчувствуя грядущий объем поставок, заявила о том, что в этом году ожидает значительно большего количества поставок, чем это было в прошлом году.

Речь идет, как минимум, о 230 миллионов посылок из-за рубежа, причем, большая часть из них должна приходится именно на китайских ритейлеров. Покупая товар по акционной скидке необходимо помнить, что начальную цену могут завышать специально, дабы создать впечатление скидки. Об этом предупреждают все эксперты, потому следует внимательно относиться к покупке.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии