Китайская биткоин-компания BitKan выходит на рынок СНГ

0
108

Компания BitKan, которая предлагает своей клиентуре проведение различных биткоин-операций с соответствующими сервисами и инструментарием, приняла решение о постепенном выходе на рынок СНГ. Соответствующая информация появилась в ходе недавней пресс-конференции.

Китайская биткоин-компания BitKan выходит на рынок СНГ

 

«Это первое собрание подобного рода в СНГ, на котором BitKan представили официально. На сегодняшний день это можно считать успехом по постепенному наращиванию присутствия на русскоязычном рынке. В целом, мы заинтересованы в выходе на В2В сегмент, так рынок обменников уже полностью сформировался, потому его участниками будет, как минимум, интересно обеспечить волатильность рынка. Китайский рынок для этого подходит едва ли не идеально», — заявил представитель BitKan.

Как отмечают в компании, BitKan может предложить своим клиентам гибкую платформу, которая объединяет огромное количество обменников по всему миру и имеет возможность выбора любого способа оплаты. Трейдер, в свою очередь, сам выбирает, каким образом, он будет оплачивать биткоины, что списываются со счета.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии