Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC

0
57

Представители компании Bethesda Softworks заявили о том, что 9 марта для PC состоялся официальный релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends. Уже с августа 2016 года данный проект находится на стадии продолжительного бета-тестирования, а игровая студия, собрав большое количество положительных откликов, решилась-таки на официальный запуск игры.

 

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC

Помимо этого, девелоперы озвучили дату выпуска игры для мобильных устройств и планшетов. Пользователи устройств от компании Apple смогут прикоснуться к новому продукту Bethesda уже 23 марта. Версия же для планшетов и смартфонов Android появится не ранее, чем 5 апреля. Пользователи смогут рассчитывать на более чем 20 заданий, а также 40 карточек героев. За покупку дополнения геймеры смогут получить уникальную карту «Роковой волк».

Еще в мае девелоперы заявили также о том, что намерены добавить в игру абсолютно новый режим так называемого наблюдателя. Следом ожидается полноценная интеграция с игровыми сервисами, вроде Twitch.tv.

Также Bethesda обещает полноценную поддержку внутриигровых турниров. В новом же режиме поединков пользователи смогут составлять колоды уже имеющихся у них карт и после соревноваться друг с другом за первую строчку турнирной таблицы. Каждый месяц условия схваток и итоговые призы будут меняться.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости