Какие должны быть действия при участии в электронном аукционе

0
35

Рано или поздно каждый из нас решиться принять участие в электронном аукционе. Однако некоторые сталкиваются с этим впервые и не знают весь принцип действий. Для таких случаев и существует пошаговая инструкция.

Какие должны быть действия при участии в электронном аукционе

Для того чтоб выполнить работы, оказать услуги или же поставить товар для государственного заказчика, первым делом просмотрите 44-ФЗ. Далее нужно разобраться в дальнейших действиях от получения ЭЦП и аккредитации на площадке до перехода к пункту подачи заявки.

Любое юридическое лицо или же физлицо может легко принять участие в электронном аукционе. К тому же для этого совершенно не важно, сколько ваша компания существует, какое количество сотрудников в ней и т.д. все что нужно, это получить ЭЦП, затем пройти аккредитацию на площадке и перейти к заявке. Вдобавок, заявка электронный аукцион оформляется не сложно и быстро.

Обратите внимание на вашу цену, ведь если вы выставите хорошую тоимость и не ошибетесь с контрактом, то можете одержать победу и стать поставщиком госзаказа. Также в ваше портфолио могут попасть такие заказчики, как Администрация Президента или Сбербанк.

Рассмотрим краткие пошаговые действия в принятие участия электронного аукциона. Первым шагом является получение электронной подписи для торгов. Она предоставляется по времени от 30 минут и служит целый год. Далее настройте свой компьютер и интернет-браузер, чтоб работа на электронной площадке прошла успешно.

Затем пройдите аккредитацию на площадке, их всего шесть. Когда придет подтверждение. Электронная площадка открывает лицевой счет. На него нужно перевести средства для обеспечения заявки аукциона. После этого, вам нужно будет подготовить заявку, соблюдая все правила и подать ее. Затем, будет рассматриваться первая часть заявок, если вас допустят, то вы будите принимать участие в аукционе. Затем приступят к просмотру вторых, при получении победы, компания-победитель должна загрузить банковскую гарантию, после чего будет подписан контракт.

Ксения Лукош

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии