Как сэкономить на покупках в интернет магазинах

0
147

Уже давно всем известно, что лучше всего совершать покупки через интернет, так как стоимость любых товаров намного ниже, чем в обычных магазинах или бутиках. Однако, несмотря на уже отличную выгоду, можно сэкономить ещё больше денег при совершении кибершоппинга. Для этого многие разработчики особенных сервисов создают договорённости с магазинами, предлагая выгодные условия потенциальных клиентам и покупателям, совершающие покупки посредством интернета.

Как сэкономить на покупках в интернет магазинах

Все девушки мечтают постоянно что-то себе покупать – новые платья или модные туфли, ультрасовременный мобильный телефон или планшет, но не всегда есть возможность ежемесячно приобретать вещи. Экономия средств – вот спасение для многих любительниц и любителей шоппинга. А всего лишь стоит выбирать лучшие магазины с кэшбэком. Что же это такое? Кэшбэк сервис LetyShops – это отличная возможность совершать покупки миллионов товаров среди более 800 магазинов, при этом сайт будет возвращать некоторую заранее анонсированную сумму за оплаченный шоппинг.

Как это работает? Самое первое, что нужно сделать на пути к экономии денег и выгоде – это зарегистрироваться на сайте. После этого нужно выбрать один из множества интернет-магазинов, которые предоставят возможность возврата денег после оплаты покупки. При этом стоит учитывать, что некоторые из них предлагают только фиксированную сумму, а другие отдают проценты от общей покупки. В первом случае экономия будет хорошо заметна на приобретении одного экземпляра понравившейся вещи, а во втором – при приобретении большого или оптового заказа.

Скидки, промокоды и купоны – всё это предлагается на вышеупомянутом портале с возможностью кэшбэка после оплаты товаров. Однако стоит быть очень внимательными при использовании подобных сервисов ввиду того, что кибермошенничество на сегодняшний день очень процветает. В том случае, если попасть на преступников, то сумма денежных средств, которая была потрачена на покупку понравившегося товара, уйдёт непосредственно в кошелёк интернет-воров.

Возврат потраченных средств в виде кэшбэка с виртуального счёта сервиса производится по удобному для пользователя способу – оплата на банковские карты Visa и MasterCard, на интернет-кошельки PayPal, WebMoney, Kiwi, Яндекс.Деньги или на баланс мобильного телефона. Теперь можно покупать вещи без зазрения совести и не ущемляя собственные базовые нужды.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира