Как оплатить хостинг через банк и получить качественную услугу

0
153

Для подавляющего большинства компаний нет необходимости в создании сайтов со сложным программированием и архитектурой. Зачем вкладывать значительные средства в сайт, который не предназначен для активных онлайн продаж компании? (в этом случае вам поможет конструктор интернет магазина) Его задача быть ориентиром для потенциальных клиентов. Подойдет недорогая страница с минимумом вложений — сайт визитка.

Как оплатить хостинг через банк и получить качественную услугу

При этом разработчик должен отвечать следующим условиям:

  • Cоздание сайта только дистанционно;
  • Как оплатить хостинг через сбербанк и услуги по созданию страницы? Все должно быть максимально просто для заказчика.
  • выполнить работы в минимально допустимые сроки.

Для того чтобы заказчик не обращался к нескольким исполнителям сразу и для экономии его времени сайт reg.ru предлагает оптимизировать создание и ведение страницы строго на одном ресурсе. Например, заказчику нет необходимости заказывать отдельно хостинг, отдельно разработку сайта и поддерживать работу сайта-визитки. Заказ всех работ может быть проведен прямо на этом ресурсе. Кроме того, сервис может предложить почтовые ящики под выделенный домен. Почтовые ящики на сторонних ресурсах не всегда отвечают правилам безопасности. Домен сайта и почтового ящика должны в обязательном порядке совпадать. Личные и служебные переписки всегда мешают друг другу — как безошибочно очистить почтовый ящик gmail.com? Если почтовый домен выделен на сервисе reg.ru — с этих проблем не возникнет.

Как было отмечено выше, после регистрации домена и страницы необходима работа по его продвижению. Зачем это нужно? Каждый день создается огромный массив веб страниц. Ваш ресурс может просто затеряться. Любая страница нуждается в активном посещении. Без грамотного продвижения и позиционирования ее в Интернете — выброшенные на ветер деньги. Поисковые индексы с каждым днем также совершенствуются -— именно поэтому продвижение должно быть выполнено только профессионалами. Позиционирование на верхних строчках поисковиков дает следующие преимущества компании:
Во-первых, это повышение лояльности клиентов компании. Даже если компания не занимается активными продажами в Интернете, любой запрос по словам ее деятельности способен вывести пользователя Интернета на сайт компании.
Во-вторых, SEO продвижение повышает маркетинговую привлекательность не только перед потенциальными клиентами, но и перед возможными партнерами. Высокие позиции в поиске дают неоспоримые преимущества перед конкурентами.
Такой сложный комплекс услуг может выполнить исключительно reg.ru
Только сервис с таким богатым предложением услуг может отвечать высоким требованиям клиентов.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости