Известна дата релиза следующего DLC для The Elder Scrolls Online

0
98

Платное дополнение для онлайнового хита The Elder Scrolls Online под названием «Dark Brotherhood» («Темное братство») в скором времени станет доступным владельца PC и Mac, а, в скором времени, также пользователям консолей следующего поколения PlayStation 4 и Xbox One.

 

Известна дата релиза следующего DLC для The Elder Scrolls Online

В «Dark Brotherhood» игроки получат возможность вступления в элитную гильдию наемных убийц, которые, помимо всего прочего, славятся своими налетами на мирных граждан, грабежами. Присоединится к ним можно в регионе Золотой берег, который был детально освещен в The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Игроков после вступления ожидает многочисленные пассивные умения, огромное количество новых квестов и многие другие нюансы, связанные с «Dark Brotherhood». Как и все предыдущие обновления «Dark Brotherhood» разделят на две конкретные части: конкретно DLC и изменения основной части игры.

По заверениям разработчиков, пользователи могут ожидать повышение производительности, изменения в кастовой системе и балансе TES Online. На публичном тестовом сервере обновление стало доступно только лишь со вчерашнего дня, однако, на основных платформах его стоит ожидать 31 мая в случае PC и Mac. Владельцы же PlayStation 4 и Xbox One вынуждены будут подождать до 14 июня. Те же, кто обладает подпиской ESO Plus получат обновление абсолютно бесплатно.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА