Изнасилованная Диана Шурыгина удалила все свои аккаунты в соцсетях

0
473

Изнасилованная Диана Шурыгина окончательно впала в депрессию. Сегодня ночью в «ВКонтакте» её страницу заблокировали за нарушения правил социальной сети. Что именно стало поводом для блокировки не сообщается. После этого Шурыгина решила удалить аккаунт.

Изнасилованная Диана Шурыгина удалила все свои аккаунты в соцсетях

Согласно правилам «ВКонтакте», на восстановление страницы даётся год. Ранее дважды изнасилованная девушка из Ульяновска уже удаляла профиль. Поклонники предполагают, что причиной всему стала атака хейтеров (людей, которые без оснований обвиняют и оскорбляют других). Шурыгина пару раз выпускала видео о том, как ей надоели такие люди, но ситуация не менялась. Девушка в субботу заявила, что не хочет ни с кем общаться и ненадолго перестанет отвечать в сообщения.

Изнасилованная Диана Шурыгина удалила все свои аккаунты в соцсетях

На аккаунте «ВКонтакте» у неё было около 250 тысяч подписчиков. В Instagram, где около миллиона поклонников, страница также пропала. Фейки пользуются ситуацией и говорят, что у них подлинный аккаунт. Стоит отметить, что популярность Шурыгина получила после выпуска передачи «Пусть говорят» от 31 января 2017 года. В ней рассказывалось, как 1 апреля 2016 года Сергей Семёнов изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. Он был заключен под стражу сроком на 8 лет, после чего наказание смягчили до 3 лет лишения свободы.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира