Instagram хочет избавиться от функции карт с фото пользователей

0
78

Высшие менеджеры соцсети Instagram объявили о новой функции международного сервиса. Речь идёт о возможности реализации функции, связанной с аккаунтами пользователей.

Instagram хочет избавиться от функции карт с фото пользователей

Речь идёт о том, что появится реальная возможность убирать из приложения карту с фотографиями пользователя, смонтированных в той или иной локации. Медиа-издание Mashable указывает, что большое количество пользователей, особенно в последнее время стали жаловаться на отсутствие данной бесплатной опции. В самое ближайшее время вводимое изменение, как уточнили в руководстве компании, коснётся всех пользователей социальной сети Instagram.

Уполномоченные представители сервиса пояснили, что данную функцию ранее деактивировали вследствие отсутствия её популярности. В офисе соцсети Facebook, которой принадлежит Instagram, особо отметили, что геотеги останутся доступны и у пользователей сохранится возможность указывать геолокацию снимка с возможностью клика на геотег, просмотрев на маленькой карте другие фото, сделанные в том же месте.

Герман Ким

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии