Instagram представил новые маски для режима Stories

0
350

Сервис Instagram уже давным давно перестал быть просто местом генерации фотографий друзей. В нем уже прекрасно реализованы функции мессенджера, социальной сети, рекламной площадки и много другого. К примеру, видеоблога. Уже давно многие попросту перестали выкладывать свои фото, так как увлеклись режимом «Истории». Представители Instagram это хорошо понимают, потому накануне добавили в список функций режима маски на манер MSQRD.

 

Instagram представил новые маски для режима Stories

Помимо этого, также можно найти цветной ластик и функцию перемотки. На данный момент пользователь может выбирать среди восьми масок, которые можно примерять не только на фотографиях, но и на различных коротких роликах. Помимо этого, теперь можно почувствовать себя настоящим оператором, ведь теперь можно использовать функцию перемотки, с помощью которой можно создавать видеоролики, в которых движение будет воспроизводиться в обратную сторону.

Также в инструментах для рисования появился новый ластик, с помощью которого можно экспериментировать, убирая определенный цвет на фото. С его помощью также можно залить снимок одним единственным цветом, а после открывать интересующие вас объекты.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости