Instagram взорвала головоломка о сексапильных девушках «кто из них мать?»

0
162

В англоязычном сегменте соцсетей активно распространяется вирусный тренд, в ходе которого пользователям предлагают взглянуть на фото трёх девушек из Австралии, две из которых, как выяснилось, являются сёстрами, а третья – их матерью. Daily Mail сообщает, что наиболее примечательным является тот факт, что 45-летнняя родительница на опубликованном снимке в Instagram выглядит так же молодо, как и её дочери.

Instagram взорвала головоломка о сексапильных девушках "кто из них мать?"

Внимание общественности семейство Уарделл привлекло несколько недель назад, когда кто-то выложил в сеть их совместное фото. На кадрах 19-летняя Тамика и её 21-летняя сестра стоят рядом с мамой по имени Натали. Благодаря тому, что 45-летняя женщина (на снимке слева) активно занимается своей внешностью и физической формой, определить верно её возраст достаточно не просто.

 

Британские СМИ разыскали эту семью в Австралии. Известно, что Натали увлекается спортом и автомобилями. Именно активный образ жизни и уход за собой помогают ей выглядеть так же, как её юные дети. Сама же Натали утверждает, что дочери являются её самыми близкими подругами.

Александр Соловьёв

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии