Игроки могут бета-протестировать Injustice 2

0
92

Игроки могут бета-протестировать «файтинг»-игрушку Injustice 2 на сайте самой игры. Что именно будет доступно геймерам в бета-тесте и в течение какого срока можно будет тестировать, на данный момент не известно.

Игроки могут бета-протестировать Injustice 2

Пока всем желающим предлагается пройти регистрацию. Injustice 2 – это продолжение Injustice: Gods Among Us, а отличие состоит в том, что здесь игроки смогут сражаться с разными персонажами из популярных комиксов на большой арене. Также будет возможность изменения внешнего облика персонажа под стать какому-нибудь особо любимому и определить, в каком стиле он будет драться и как развиваться. Официально премьеру игры назначили на конец мая этого года.

Injustice: Gods Among Us в обзорах именуют своего рода несколько улучшенным продолжением старой игры Mortal Kombat, акцентируя внимание на том, что повторяется принцип столкновения разных бойцов на арене, а также частичная первоначальная комбинация ударов. Главные отличия состоят в изменениях боевой системы, а также в этой игре нету раундов, как таковых, и бой идёт до последнего.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии