ICQ наделили новой функцией групповых видеозвонков

0
23

Текущие нововведения мессенджера ICQ позволили расширить его потенциал благодаря созданию функции групповых аудио- и видеозвонков.

ICQ наделили новой функцией групповых видеозвонков

В понедельник представители Mail.Ru Group рассказали, что групповой звонок ICQ — это возможность одновременного разговора между коллективом с численностью от трех до четырех пользователей.

Новоиспеченная функция содержится в декстопной версии приложения. Люди, которые пользуются мобильным мессенджером ICQ на iOS и Android, пока не имеют возможности сформировать подобные группы, но их свободно могут пригласить в уже существующие. Помимо этого, разработчики внесли множество существенных изменений в ленту сообщений, что позволило воспроизводить отправленные ими ролики непосредственно в самом диалоге.

Напомним, что совсем недавно в мессенджере ICQ для платформы Windows появилась возможность наложения трехмерной маски на видео. Данная версия приложения позволяет использовать те же маски, что и в мобильных приложениях. Нововведения также позволили открыть доступ обычных пользователей к лайвчатам.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости