Создатель GTA V Redux назвал её «полной переработкой игры»

0
163

Автор масштабной модификации GTA V Redux сообщил всем пользователям о том, что это «полная переработка игры». Он акцентировал внимание не только на изменениях графики, но и физической составляющей.

Создатель GTA V Redux назвал её "полной переработкой игры"

Изначально мод позиционировался как существенные графические изменения, однако он затронул изменение механики и физики в GTA V, что позволило его назвать не просто ещё одним дополнением, а именно переработкой. В частности речь идёт о доработанных взрывах, которые получили звуковую волну и стали более реалистичными. Также существенно изменены правоохранительные органы, имеющие теперь более продуманный интеллект, что позволил им дать достойный отпор игроку. Следует отметит и вооружение у врагов, которое теперь стало куда более обширным. Не обошлось и без изменений самого мира. Возле дорог и на улицах появился различный мусор, который реагирует на ветер, а движение на автомобиле, как и система повреждений, существенно изменена, что помогло придать больше реализма.

Все желающие уже могут скачать модификацию GTA V Redux на свой компьютер, но для этого понадобится минимум 70 Гб свободного пространства на жёстком диске.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости