Издатель GTA планирует заняться экранизацией игры‍

0
43

Представители компании Take-Two Interactive, известные прежде всего, как издатели сверхпопулярной игровой серии Grand Theft Auto, сообщили о том, что одна из их игр может стать основой для полноценного фильма. Лицензия на использование пока неизвестной игровой франшизы уже передана двум компаниям, о которых, опять же, нет никакой информации.

 

Издатель GTA планирует заняться экранизацией игры‍

«Однозначно, на сегодняшний день мы можем уверенно сказать, что собственный бюджет для инвестиций в кинопроизводство мы использовать не планируем. Если мы найдем желающим приобрести лицензию и сможем, при этом, договорится о правах на сохранение творческого контроля, то компания будет готова к различным предложениям. Это точно. Ну а на данный момент репутация фильмов по играм оставляет желать лучшего», — заявил исполнительный директор Take-Two Interactive Штраусс Зельник.

Поклонники творчества от разработчиков GTA утверждают, что уже догадываются, что экранизация будет касаться точно не вестерна Red Dead Redemption, а потому на выбор остается лишь только Grand Theft Auto.

Естественно, ждать каких-либо анонсов или чего-то подобного в ближайшее время не стоит, а потому эксперты отмечают, что фанатам стоит запастись терпением и верой в то, что проект все же выйдет.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости