Google разрабатывает новый сервис облачного хранения Coldline

0
205

Google разрабатывает новый сервис облачного хранения Coldline. Об этом официальные лица американского технологического гиганта заявили в Лондоне, в рамках организованного корпорацией мероприятия. Представители Google показали некоторые новые разработки, а также «облако» Coldline. 

 

Google разрабатывает новый сервис облачного хранения Coldline

20 октября корпорация Google организовала в Лондоне мероприятие, в рамках которого были представлены некоторые разработки технологического гиганта, среди которых оказался новый сервис облачного хранения, получивший название Coldline. Авторы проекта рассказали, что он является доработанным Nearline. 

По словам представителей корпорации Google, с помощью Coldline у юзеров появится возможность просмотра и скачивания файлов в режиме реального времени. До этого подобные сервисы раздражали многих пользователей задержкой в несколько секунд, однако в новом облачном сервисе эта проблема устранена.  

Также представители Google рассказали, что в недалеком будущем сервис облачного хранения Coldline получит доработку в виде функции регионального хранения. Благодаря этому, файлы, которые пользователь загрузил, к примеру, в США, не смогут просматривать юзеры в других странах. Таким образом разработчики надеются сделать сервис еще безопаснее.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира