Google разделила корпоративный мессенджер Hangouts на два приложения

0
138

Скотт Джонсон заявил, что Google создал два новых приложения, которые основаны на Hangouts. Они имеют названия Hangouts Meet и Hangouts Chat.

Google разделила корпоративный мессенджер Hangouts на два приложения

Как стало известно, мессенджер Hangouts Chat почти ничем не отличается от Slack, который на данный момент является корпоративным. Их сервисы имеют одинаковую базу. К уже известным функциям разработчики добавили создание многоканальных бесед, а также комментирование отдельно взятых сообщений. Версия разработана для операционных систем Android и iOS. О том, когда новая разработка будет доступна пользователям на данный момент не известно.

Hangouts Meet создана специально для того, чтобы пользователи имели возможность совершать видеозвонки в компании до 30 человек. Также в этой системе возможно записывать беседы. Данная новинка на мобильном рынке уже доступна и так же, как и Hangouts Chat, она разработана для операционных систем Android и iOS.

Приложение запускается достаточно быстро, так как для этого не требуется множество кодов. Также разработчики сообщили, что Hangouts будет существовать не долго.

Кристина Мирова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости