Google рассказал, как прекратить распространение провокационных видео

0
55

Корпорация Google на протяжении долгого времени решительно выступает против размещения рекламных роликов вблизи видео экстримисткого содержания. В ряды представителей компании ежедневно присоединяются тысячи единомышленников.

Google рассказал, как прекратить распространение провокационных видео

Владельцы рекламных площадок пытаются бороться с этой проблемой. На протяжении долгих трех лет с проблемой пытаются справиться известные компании как Google, Facebook и Twitter. Многие уверенны, что за такое время «больного можно было вылечить».

Руководители компании Google посоветовали при регистрации пользователей обязательно требовать настоящие имена, адрес и электронную почту. Подобный метод отсеет всех ленивых, так как на заполнение всей анкеты уйдет время, а желающий оставить отзыв, либо видео три раза подумает.

Второе – профилирование интернет-гигантов. Такой метод поможет обнаружить людей со склонностями к радикализации.

И третий – внедрение искусственного интеллекта, который будет сам распознавать изображения и блокировать их. Этот метод облегчит работу людям и автоматически сможет контролировать процессы.

Но помимо вышесказанного, следует быть уверенным в чистоте своих помыслов и наконец-то начать сотрудничать с представителями правоохранительных органов.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира