Google Maps получит ряд новых функций в следующем обновлении

0
63

Бета-тестеры Google Maps недавно начали получать сборку 9.53.0, которая содержит следы нескольких новых функций, ориентированных на облегчение коммутирования, а также демонтаж APK-файла приложения. Части недавно добавленного кода, которые можно найти в приложении, предполагают, что технический гигант находится в процессе разработки нового уведомления, которое будет передавать условия трафика на маршруте коммутации в реальном времени.

Google Maps получит ряд новых функций в следующем обновлении

Эта функция предназначена для работы независимо от того, едет ли пользователь на работу или с работы, и, по-видимому, будет полагаться на существующие функции трафика в реальном времени приложения, которые будут просто сжаты и обслуживаться в виде стандартного уведомления системы Android. Сама система несколько напоминает ту, что уже поддерживается приложением Google, и два решения, скорее всего, опираются на один сервер.

Части кода, присутствующие в последней версии инструмента мобильной навигации Google, указывают на то, что в настоящее время разработчики работают над другой функцией, связанной с коммутированием, так как приложение может вскоре обновиться с возможностью установки транспортных средств для пассажиров. Текущая версия сервиса поддерживает только режимы вождения и общественного транспорта, но интернет-гигант, как сообщается, намерен расширить эти варианты в будущем, хотя в настоящее время неясно, какие функциональные возможности будут предложены в более поздних версиях приложения.

Роман Клавиатурович

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости