Google готов работать в межпланетном интернете

0
170

Многие глобальные компании готовы работать в межпланетном интернете, и Google – не исключение. С помощью сервиса Play компания предлагает разработчикам протестировать свои приложения на каждой из планет солнечной системы.

Google готов работать в межпланетном интернете

Теперь при загрузке приложения разработчику доступно «межпланетное распространение». Так, он сможет поставить флажок около выбранной планеты Солнечной системы и протестировать свой продукт на ней. Плутон предусмотрительно вычеркнут Google из списка, однако как одна из позиций он остается доступным. По всей видимости, компания заранее готовится к космическим путешествиям людей и межпланетному интернету, который всех их будет объединять. Впрочем, никто не удивится, если продуктами от Google захотят воспользоваться в космосе: на Земле аудитория сервиса Play составляет 1 млрд. человек.

Google готов работать в межпланетном интернете

Накануне российский офис Google сделал шокирующее заявление: компания готова выпускать собственный еженедельник. Никто не ожидал таких слов, от передовой IT-корпорации, которая уже готова работать в межпланетном интернете. Как оказалось позже, выпуск «Вечернего Google» откладывается – новость была всего лишь первоапрельской шуткой.

Валерия Брюсова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА