Главредом Wonderzine вместо Ольги Страховской назначена Юлия Таратута

0
557

Интернет-изданием Wonderzine опубликовано официальное заявление о смене своего главного редактора. Ольгу Страховскую, которая работала над развитием проекта с 2013 года, заменит на этом посту Юлия Таратута.

Главредом Wonderzine вместо Ольги Страховской назначена Юлия Таратута

Вместе со Страховской Wonderzine покинет также её заместительница – Екатерина Биргер. Последним местом работы Юлии Таратуты был телеканал «Дождь» (с 2010 года). Параллельно она также участвовала в реализации проекта Republic. К исполнению новых должностных обязанностей она приступит с 9 января.

Таратута уже сказала, она считает Wonderzine бодрым и симпатичным проектом, который создаётся отличным коллективом и имеет дружескую аудиторию. Поэтому она очень рада поступившему ей предложению.

Издание Wonderzine позиционирует себя в качестве интернет-журнала, в котором отражается жизнь и интересы современных женщин. Он берёт своё начало с лета 2013 года. Разработкой и запуском этого проекта занималась Ольга Страховская, которая сперва была в нём шеф-редактором, а уже через месяц назначена главным редактором. Считается, что Wonderzine вышел на полную свою силу в 2016 году.

Со слов Страховской, решение оставить Wonderzine она принимала самостоятельно, и оно далось ей нелегко. Она выразила благодарность всем коллегам и собственникам издания. А также тем, кто его не только поддерживал, но и критиковал.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира