Главный редактор Life увольняется ради нового проекта

0
45

Главный редактор одного из главных информационных порталов России Life Александр Потапов намерен уйти со своего поста, дабы запустить свой собственный проект. Журналист намерен создать агентство, которое будет заниматься контентом для социальных сетей. Соответствующие данные стали известны после того, как сам Потапов сделал заявление.

 

Главный редактор Life увольняется ради нового проекта

Источник указывает на то, что уволится по собственному желанию Потапов уже 1 июня, так как именно на эту дату планируется запуск нового, пока еще не названного проекта. До этого же момента он будет совмещать обязанности главного редактора Life с новым занятием. На место Потапова уже назначен новый человек, им станет Анатолий Сулейманов, который вступит в должность и.о. в день ухода Потапова с поста. Функционировать в структуре Аврама Габрелянова новый проект Потапова не будет. По словам журналиста, он нашел собственных инвесторов, имена которых он раскрывать отказывается по «личным соображениям». Новый проект Потапова будет специализироваться исключительно на производстве контента для социальных сетей.

«На 90% это будут не текстовые сообщения. Мы будет разрабатывать контент под социальные сети, вроде интерактивов, видеороликов, игр и тому подобного. Если это расследование, то обязательно ролик или короткий фильм. С новостями тоже самое – максимальный упор в видеоформат», — уверяет Потапов.

Среди рабочих названий, уточняет он, рассматриваются View и Space. Потапов добавил, что основными темами проекта будет политика, общественно значимая и социальная тематика, а также экономика.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости