Глава MDK прокомментировал жалобу со стороны депутата Госдумы

0
92

В публичном сообществе MDK появилась шутка относительно смерти бывшего солистка группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Глава паблика отметил, что к нему относительно необходимости блокировки никто не обратился.

 

Глава MDK прокомментировал жалобу со стороны депутата Госдумы

С прессой пообщался глава MDK Роберто Панчвидзе, который утверждает, что подобного диалога не имел, потому все остальное является домыслами и спекуляциями со стороны прессы.

«Лично ко мне никто не обращался! Да и что они могут – позвать меня на федеральное телевидение? По всей видимости, в Госдуме сейчас депутатам заняться больше нечем, кроме как смотреть за нашими новостями», — отмечает он.

Ранее сообщалось, что первый зампредставителя комитета Госдумы по вопросам развития гражданского общества и религиозных организаций Иван Сухарев обратился в Роскомандзор с требованием о проведении проверки в отношении публичного сообщества MDK. Поводом для этого стала шутка над смертью бывшего солиста «Иванушек».

В одной из публикаций, связанных с ним, появилась надпись: «Земля ему тополиным пухом». Стоит напомнить, что скончался исполнитель 29 июня в возрасте 47 лет.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости